cara memgganti efek tema dengan mudah pada s60v3 & s60v5

bagi pengguna ponsel berOS symbian s60v3 & v5 , mungkin sudah sepatutnya untuk bersyukur. kenapa tidak.....????
karna kita dapat memodifikasi tampilan dengan sedimikian rupa seperti memberikan visual effect saat peerpindahan menu , ganti font , mengganti startup animasi , mengganti nada startup , mengganti menu circle , dll
kali ini yang mau aku share adalah sebuah aplikasi yang dapat melakukan semua hal yang aku sebutkan tadi dalam satu operasi saja....artinya kita hanya membuka satu aplikasi dalam melakukan modifikasi tersebut.
aplikasi itu adalah animenu plus
mungkin buat para master modding udah ga asing lagi ...jadi yang merasa master modding nyimak aja yah!
oke lanjut....
langsung liat SSnya aja
animenu1.jpg
animenu2.jpg
animemu3.jpg

ss yang pertama adalah menu utamanya...
1. select animation ( memilih efek tema yang di ingikan...ada banyak pilihan efek. )
2. multi setup : ada 6 pilihan
- restore = untuk mereset kembali asal
- startup animation = mengganti animasi saat ponsel akan di hidupkan (gambar harus berformat mbm...pake aplikasi mbm tool )
- startup tone = mengganti nada suara saat ponsel di hidupkan
-shutdown animasi = mengganti gambar nokia saat ponsel di matikan ( gambar harus berformat mbm.....pake aplikasi mbm tool)
- shutdown tone = mengganti nada ponsel saat di matikan
- operator logo = mengganti logo operator ( logo harus berformat mbm)

3. menu circle = mengganti tanda aplikasi yang berjalan...menu circle biasanya terletak pada icon aplikasi sebelah atas kiri, menandakan pada aplikasi yang terbuka...lihat screenshot yang ke 3. menu circle aku ganti jadi bintang merah ( star )...

4.theme = mengganti tema tanpa perlu ke pengaturan.

5. fontrouterman = mengganti font, jadi ga perlu instal fonrouterman lagi kalau mau ganti font.

itu aja penjelasan singkat yang aku tahu ....bagi master modding yang mau nambahin monggo....
yang mau coba silakan


nama : animenu plus 2.00.sisx
size : 9.4mb
status : unsinged
link : dowmload disini

note : aplikasi ini status unsinged jadi ponsel kalian harus berstatus hacked, jika belum lihat artikelku sebelumnya tentang cara mudah hack s60v5 & v3 tanpa sertifikat.
jangan lupa open4all di aktifkan.

oke sementara itu dulu aja, lain waktu aku lanjut lagi.......mohon maaf jika penjelasannya kurang jelasa...coz masih newbie

semoga bermanfaat.

Penulis : Semeru Purna ~ Sebuah blog yang menyediakan berbagai macam informasi

Artikel cara memgganti efek tema dengan mudah pada s60v3 & s60v5 ini dipublish oleh Semeru Purna pada hari Sabtu, 31 Maret 2012. Semoga artikel ini dapat bermanfaat.Terimakasih atas kunjungan Anda silahkan tinggalkan komentar.sudah ada 1komentar: di postingan cara memgganti efek tema dengan mudah pada s60v3 & s60v5
 

1 komentar:

@osg_jhon. Diberdayakan oleh Blogger.